Silvia Figueroa Zamudio, Universidad Michoacana. En la alborada de un nuevo siglo. Presentación de Daniel Trujilo Mesina, Morelia, IIH-UMSNH, 1994, 129 pp. El sendero Nicolaita. - Pérez Tamayo , Dr. Ruy (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Quiero iniciar mis comentarios agradeciendo a la maestra Alejandra Sapovalova la generosa invitación que me hizo para venir a Morelia a participar en la presentación del libro de la maestra Silvia Figueroa Zarnudio titulado Universidad Michoacana.