GERARDO SÁNCHEZ DiAZ, RlCARDO LEÓN ALANÍS (coordinadores), Crecer sobre las raíces. Historiadores de Michoacán en el siglo XX, Morelia, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2002, 668 pp. - Rojas Rabiela, Teresa (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El libro es de gran formato y está bella y adecuadamente ilustrado; se estructura en nueve partes, incluyendo una amplia introducción y una bibliografía con las obras más representativas de los personajes que escribieron la historia de Michoacán en el siglo pasado, el que acabamos de dejar atrás.