PICCATO, Pablo, Historia nacional de la infamia. Delito, justicia y verdad en México, México, CIDE/ Grano de Sal, 2020, 415 pp. - Rivera Reynaldos, Lisette Griselda (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2022)
-