Sobre Paramio, Ludolfo (coordinador), Desafección política y gobernabilidad: el reto político, Madrid, Instituto de Estudios Latinoamericanos, Universidad de Alcalá, caf-Banco de desarrollo de América Latina, Marcial Pons Ediciones Jurídicas y Sociales, S. A., 2015, 289 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2018)
-