Cedric Belfrage. Mi amo Colón. (Colección Huracán). La Habana, Editorial Arte y Literatura, 1988, 354 p. - Morales, Salvador (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2015)
Cuando hace una quincena de años tuve el placer de conocer, gracias a Teresa Proenza quien hace poco nos abandonara con un gran fardo de cosas que quedaron sin contar a Cedric Belfrage, no podía imaginar que nuestros caminos se volviesen a juntar tan estrechamente sin vernos