Sobre Pérez Acevedo, Martín, Consideraciones sobre la presencia española en México. Repercusiones y conflictos, siglos XIX y XX, Morelia, Ediciones Papiro Omega-Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2013, 199 pp. - López Contreras, Guillermo (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El libro que aquí comentamos, titulado Consideraciones sobre la presencia española en México. Repercusiones y conlictos, siglos xix y xx, lleva consigo el sello editorial tanto de Ediciones Papiro Omega como del Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad Michoacana. Nos encontramos ante una edición cuidada, atractiva y agradable a la lectura.