Sobre CEDEÑO PEGUERO, María Guadalupe (Coordinadora), Reflexiones sobre la historia de la educación. Teoría, conceptos e investigación educativa, Morelia, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2013, 185 pp. - Noyola Juárez, Carlos Arturo (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El tema de la educación suele provocar diversas reacciones, desde la re-flexión en torno al contenido curricular hasta la dimensión ideológica que está presente en la práctica educativa, pasando también por las condiciones en que se organiza y transmite el conocimiento heredado de las generacio-nes pasadas.