JUAN GARCÍA TAPIA (Editor), Nuestros libros. Encanto de lo antiguo, Morelia, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2002, 414 pp. - Herrera Peña, José (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
La Biblioteca Pública de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo ha sido formada a través de los siglos por bibliotecas de antiguas instituciones.