(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
La Delegación Latinoamericana integrada por chilenos, venezolanos y mexicanos, participante en el evento científico La Historia Regional y Local en América Latina y el Caribe, celebrado en Matanzas, Cuba.