(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El proceso revolucionario cubano desencadenó un alud de enconadas opiniones, tanto a nivel continental como internacional, en las diferentes latitudes se siguió de cerca el conflicto cubano.