(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
En la sociedad mexicana contemporánea, la bigamia sigue siendo una práctica en la que algunos individuos contraen nupcias por segunda y tal vez, hasta un tercer matrimonio, viviendo el cónyuge legítimo, lo que provoca ciertas confusiones en la legitimidad del matrimonio y de los hijos.