(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Cet article vise à décrire et interpréter l’ensemble des faits économiques et institutionnels qui caractérisent l’origine du système sectoriel d’innovation (ssi) de l’avocat au Michoacán. L’histoire du système d’innovation doit être reconstruite de manière à souligner que la réussite du développement et de l’évolution du secteur dépendirent de l’imposition de normes de qualité y de la culture d’entreprise proactive de certains producteurs.