La defensa y conservación de la arquitectura como un trabajo colectivo (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 1986)
El objetivo de esta entrevista es dar a conocer la manera como en Cuba se vienetrabajando en la deferisa y conservación de la arquitectura, como parte del patrimo-nio cultural de ese pueblo. En diciembre de 1982, por acuerdo unánime del ComitéIntergubernamental creado a instancias de la Convención para la Protección delPatrimonio Mundial Cultural y Natural adoptada pór la UNESCO, el Centro Histó-ricó de La Habana y sus fortificaciones quedaron incluidas en la lista del PatrimonioMundial.