Sobre Bernabéu Albert, Salvador, Carmen Mena García y Emilio José Luque Azcona (coordinadores), Conocer el Pacífico. Exploraciones, imágenes y formación de sociedades oceánicas, Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2015, 459 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
-