Sobre Serur Smeke, Raquel (compiladora), Bolívar Echeverría Modernidad y resistencias, México, Universidad Autónoma Metropolitana, Ediciones Era, 2015, 281 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2018)
-