Pedro Albizu Campos, visto por los intelectuales puertorriqueños (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
Septiembre en un mes cálido en Puerto Rico, y éste de 1991 lo es más, al dar inicio una serie de actividades y festejos para conmemorar el centenario del natalicio de Pedro Albizu Campos.