Una carta sobre un asunto de interés para los historiadores Michoacanos (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
Me ha sido encomendado enviarte una carta formal que en su carácter de oficial pudiera servir a un propósito útil. El problema en cuestión concierne al archivo que se aloja en la Casa de Morelos, en Morelia.