Patria y libertad. Crónica del fascismo en los días del Presidente Salvador Allende (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Mucho se ha escrito sobre el gobierno de Salvador Allende en materia social, obrera, campesina, militar y partidaria. Y una buena cantidad de investigadores han enfocado de muy diversas maneras tanto el quehacer político y económico interno, como la proyección internacional que tuvo en su momento el allendismo.