Alvaro Ochoa Serrano, Repertorio Michoacano 1889-1926, Zamora, El Colegio de Michoacán, 1995, 384 pp. ils. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El presente no es un libro como cualquier otro, no es realmente una investigación que tenga por objeto el análisis de un fenómeno histórico, tampoco es una novela o algo que se le parezca.