El caso de los hindúes en el valle del río Cauca, Colombia (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Los habitantes del valle geográfico del río Cauca reconocemos, como parte de nuestra historia reciente, la llegada y sentimiento de inmigrantes japoneses quienes a comienzos del siglo XX, hicieron parte de la vida economica, social y cultural de la región