(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 1986)
El objetivo de esta entrevista es dar a conocer la manera como en Cuba se viene trabajando en la deferisa y conservación de la arquitectura, como parte del patrimo- nio cultural de ese pueblo. En diciembre de 1982, por acuerdo unánime del Comité Intergubernamental creado a instancias de la Convención para la Protección del Patrimonio Mundial Cultural y Natural adoptada pór la UNESCO, el Centro Histó- ricó de La Habana y sus fortificaciones quedaron incluidas en la lista del Patrimonio Mundial.