(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
En septiembre de 1992 se efectuó en la ciudad de Barquisimeto, Venezuela, el II Congreso Nacional de Historia Regional y Local, convocado por el Museo de Barquisimcto, la Universidad Pedagógica "El Libertador" (Instituto Pedagógico de Barquisimeto) y la revista Tierra Firme.