(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
Es una obra dirigida a los alumnos del tercer año de la escuela elemental a través de la cuál el niño puede conocer y amar a su Estado; ubicarse en el tiempo y en el espacio para entender los pasos dados por el hombre tiempo atrás en este nuestro territorio.