(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Una vez más las bestias de la reyerta hicieron cabriolas el 11 de septiembre del 2001 en Nueva York, mostrando el tan anhelado “choque de las civilizaciones” y los cargados vientos de un capitalismo agotado, ansioso de sepultar la pulsión.