Pedro Albizu Campos. Pensamiento nacional de Puerto Rico (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2023)
El 12 de septiembre del presente año se cumplió el centenario del natalicio de Pedro Albizu Campos. El pueblo puertorriqueño lo recuerda riniéndole un homenaje con la celebración de varios actos conmemorativos.