Sobre Guerra Manzo, Enrique, Del fuego sagrado a la acción cívica. Los católicos frente al Estado en Michoacán (1920- 1940), México, El Colegio de Michoacán/ UAM, 2015, 348 pp. (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2019)
-