Sobre Moreno Elizondo, Rodrigo, El nacimiento de la tragedia. Criminalidad, desorden público y protesta popular en las fiestas de Independencia. Ciudad de México, 1887-1900, México,Instituto Mora, 2015, 293 pp. (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2017)
Moreno Elizondo, Rodrigo, El nacimiento de la tragedia. Criminalidad, desorden público y protesta popular en las fiestas de Independencia. Ciudad de México, 1887-1900, México,Instituto Mora, 2015, 293 pp.