Dos archivos parroquiales del oriente Michoacano: Tuxpan y Zitácuaro (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2015)
Hace algunos años, un grupo de maestros del Departamento de Investigaciones Históricas (ahora Instituto), se dieron a la tarea de reorganizar e inventariar los archivos parroquiales de varios lugares del oriente de Michoacán y otros más del estado de Guerrero