Las fuentes cubanas para el estudio del 98 (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
La presentación de las fuentes cubanas para el estudio del 98 en breve espacio obliga a omitir numerosos detalles y a mostrar sólo algunas consideraciones generales sobre las mismas, buscando que esta exposición sea útil para los estudiosos de esta temática a pesar de su generalidad.