Evaristo Madero: de sus orígenes a la gubernatura de Coahuila (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Evaristo Madero, el abuelo paterno de Francisco l. Madero, fue el cimiento y el eje de uno de los grupos empresariales más importantes del México porfirista.