Un Banquete Michoacano (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Esta obra es una más de una serie de bellos libros que han venido a enriquecer la bibliografía histórica, antropológica y cultural sobre Michoacán, siguiendo una fórmula institucinal semejante: El Colegio de Michoacán, el Gobierno de Estado de Michoacán y la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo.