Manifiesto historia a debate o la historiografía del siglo XXI (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
El 11 de septiembre del 2001 apareció en la red el Manifiesto Historiaa Debate, documento de discusión y análisis historiográfico productode los congresos internacionales que con el mismo nombre se llevarona cabo en Santiago de Compostela, España, en los años de 1993 y1999.