Hernández Silva, Héctor Cuauhtémoc, Carlos Snchez Silva y Felipe I. Echenique March (Compiladores), José María Morelos y Pavón. Documentos de su vida y lucha revolucionaria, 1750- 1816, (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
La reproducción de libros o documentos de carácter histórico en formatodigital ha sido una de las prácticas editoriales que se ha generalizado en laúltima década de lo que va del siglo. Esta tendencia la hemos podido observaren países como Venezuela, donde, en el año 2000, la Fundación Polar publicóel Diccionario de Historia de Venezuela; en España, a través de la fundaciónMafre Tavera, que en 2002 reprodujo los Anales del Museo Nacional de México.Colección completa 1877-1977; y desde luego en México, a partir del año2001 con la edición del Diario Histórico de México de Carlos María de Bustamantea iniciativa del doctor Héctor Cuauhtémoc Hernández Silva, cuyatarea comenzó allá por el año de 1998.