(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2017)
Avilés, Homero, Un camino a la utopía desde Baja California Sur. Historia del Grupo Acción Popular en la década de 1970, México, Instituto Sudcaliforniano de Cultura, Gobierno del Estado de Baja California Sur, Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 2013, 239 pp.