(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2019)
Las luchas económico-sociales en América han marcado profundamente la historia de nuestro continente; desde varios siglos atrás la ex-plotación y marginación de algunos grupos ha sido verdaderamente cruel y constante; es así que podemos pensar inmediatamente en los negros, indígenas y campesinos de América, que aún en la actualidad siguen viviendo la opresión y el desprecio.