(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Este trabajo forma parte de una investigación histórica más amplia que pienso realizar como tesis de maestría en Historia de México, con el tema Las Relaciones Clero-Gobierno en Michoacán durante la administración episcopal de Juan Cayetano Portugal, 1831-1850.