(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
A fines del año pasado, la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez publicó el libro Filosofía norteamericana del poder, de José Luis Orozco, obra editada enmedio de un contexto económico, político e intelectual de reflexión acerca del neoliberalismo que encuentra su representación más fiel en Norteamérica.