(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Los habitantes del valle geográfico del río Cauca reconocemos, como parte de nuestra historia reciente, la llegada y sentimiento de inmigrantes japoneses quienes a comienzos del siglo XX, hicieron parte de la vida economica, social y cultural de la región