(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
El autor, michoacano, originario de Tacámbaro, obtuvo la licenciatura en Historia por la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo; realizó estudios de maestría en Historia del Arte en la Facultad de Filosofia y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México;