(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
El doctor Gregorio Sosenski, de origen argentino, adoptó México como su tierra sustitutiva; en 2001 tuve el gusto de conocerle en un evento académico en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.