Entrevista al Dr. Alan Knight La herencia británica en la historia social de latinoamericana (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Hace algunos meses visitó nuestra Universidad Michoacanade San Nicolás de Hidalgo el destacado historiador inglésAlan Knight, ofreciendo un ciclo de conferencias y realizandootras actividades académicas en el marco del Seminario Permanentede Historia Social y Popular, instancia respaldada por la Facultadde Historia y por el Instituto de Investigaciones Históricas, queen su segundo año de trabajo rinde homenaje al profesor EdwardPalmer Thomson, destacado exponente de la escuela británicade la Historia Social.