(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2023)
La editorial de la Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, publicó en 2021 el libro O antiamericano que não foi: os Estados Unidos na obra de Oliveira Lima de Nathalia Henrich, autora que se ha especializado en la historia del pensamiento intelectual político brasileño y latinoamericano, en la historia de las relaciones internacionales de Brasil y en la historia del panamericanismo. Actualmente, es la directora de la Oliveira Lima Library en la Catholic University of America.