(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2021)
Cet article analyse les débats du 6Ã¨me CongrÃ¨s au Michoacan sur la variation du systÃ¨me de gouvernement Ã la demande de plusieurs mairies et villages de lÂ´état. Les sources consultées témoignent que les discussions sur le sujet se sont données au milieu de la division de la législature elle-mÃªme, la pression de la part de plusieurs populations et de lÂ´armée, qui voulaient que lÂ´assemblée se prononÃ§asse pour lÂ´adoption du centralisme.