(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 1986)
A mediados de 1984, la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo y el Gobierno del Estado de Michoacán, apoyaron un proyecto de investigación cuya fi- nalidad era traer al Estado, ya fuera en microfilm, fotocopia o fotografía, documen- tos, planos y mapas michoacanos existentes en diversos repositorios europeos, espe- cialmente en España.