(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2019)
La obra aborda el militarismo, uno de los fenómenos contemporáneos más complejos; en él se sustenta el sistema económico, político e ideológico y el poder gubernamental de los Estados Unidos de Norteamérica.