(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
En la medida que transcurrió el siglo XIX, el ingreso y residencia permanente de individuos de otras naciones en diversos del territorio mexicano, requirió de una atención muy especial que había que sujetar a un marco jurídico preciso.