BERNAL RUIZ, Graciela y Mariana TERÁN FUENTES (eds.), Después de la guerra, el comienzo. Independencia, pacificación y reconstrucción en México, Madrid, Sílex, Ultramar, 2021, 336 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2022)
-