Sobre Vieyra Sánchez, Lilia, Periódicos y conflictos sociopolíticos de los españoles en México (1873-1879), México, Universidad Nacional Autónoma de México, 2019, 289 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2021)
-