Sobre Guardino, Peter, La Marcha Fúnebre. Una historia de la guerra entre México y Estados Unidos [trad. de Mario Zamudio Vega], México, Universidad Nacional Autónoma de México, Grano de Sal, 2018, 534 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2021)
-