Sobre Yankelevich, Pablo, Los otros. Raza, normas y corrupción en la gestión de la extranjería en México, 1900-1950, México, El Colegio de México, Bonilla Artigas Editores, Iberoamericana Vervuert, 2019, 336 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2020)
-